На добавку не надейся

На добавку не надейся,
Я её не разрешу.
Постригись, сходи, побрейся,
Угадай, чем я дышу,
Что мне мило и приятно…
А тогда и приходи,
Может быть, приму обратно…
Вот такая леди Ди!
А до этого не суйся
Как попало наугад,
Я тебе не Муся-Дуся,
Не сушёный виноград,
Не гнилые помидоры,
Не банан за полцены,
Не пустые разговоры
Лишь за то, что есть штаны…
На добавку не надейся,
Я её не разрешу.
Постригись, сходи, побрейся,
Угадай, чем я дышу…


Рецензии