Ночь

Я видел ночь.
Я смотрел в её глаза
В дождь,
Когда
Сам себе я рассказал
Как потерял себя и как искал.

И видела она меня
С сигаретою средь дыма,
Как ругал себя виня
Неутомимо.
Она обнимала и до утра не уходила,
И видела,
Как состарился молодым я.

Здесь только я, она
И грусть.
И пусть,
Я пью до дна.


Рецензии