Басня про Новый год

Однажды людям бог послал
метель и вьюгу,
чтоб лишний повод был
прижаться им друг к другу.
Чтоб ощутить тепло
родного сердца рядом,
растаять под лучами
ласкового взгляда.

И Новый год решил
нам бог придумать,
чтоб повод был
желания задумать.
Чтоб сказка в дом вошла
и в нем бы оставалась,
а каждая мечта не сразу,
но сбывалась!

Нам волшебство той ночи
пусть во сне приснится,
а утром чудо
наяву осуществится!

31 декабря 2014 года


Рецензии