Она и он - различия за рулем

Можно спорить много о машинах,
   А точней о тех, кто  управляет.
Спор идет о женщинах, мужчинах,
Диалоги друг о друге впечатляют.

    Кто из них осел, кто обезъяна,
Кто из них упертый, кто с гранатой.
В красках комплименты постоянно,
Вылетают с бранью многократной.

Господа! Мы же быстрей приедем,
  Проявив галантность и учтивость.
      Уступите путь для автоледи,
  Как-нибудь зачтется эта милость.

В чем разнятся женщина с мужчиной,
      За рулем на автомагистралях?
      Дама плавно двигает машину,
      Он танцует сальсу на педалях.

В чем отличие мужчин от женщин?
        При покупке авто своего.
  Выбор дамы - в габарите меньшем,
Принципы господ,в размерах большего.

Мы и в жизни отличаемся по сути,
Для чего нам сходство? Это скучно!
      И в дорожном авто атрибуте,
     Наши вкусы будут не созвучны.

Константин Бондиков


Рецензии