Послание для первой любови

Не забыла ты меня, моя девчонка
Я тебя вот тоже не забыл.
Вспоминаю часто, как мальчонкой,
Я тогда вас искренне любил.

Время не щадит и не жалеет,
Нету дел ему совсем до нас.
Всё когда-нибудь стареет,
И бывает всё в последний раз.

Разве ты кого то так любила?
Мог ли я потом других любить?
Ты меня еще не позабыла...
Но уже оборвалася нить.

Стало всё пошлее и грязнее,
Я не тот, и ты совсем не та.
Но ведь помнишь, были мы честнее,
И в сердцах имелась чистота.

Вспоминай, пожалуйста, с улыбкой,
Не кори меня, что поломал.
Счастье наше не было ошибкой,
Но конец и нам с тобой настал.

Не ищи кого-нибудь получше,
Нет не нужен больше тип, как я.
Но ищи, чтоб прям схватил за душу.
И люби его не как меня.


Рецензии