Левобережная

Левобережная.
Ночь.
С вечера дождь, дождь…
А под утро меж облаками звезда
Трепетна и нежна…
И твоё еле слышное: «Да»!
И выстанываемое: «Да-да-да-да»,
И ничейная, чья-то вина,
Что ночь навсегда-навсегда
Уходит под звук молодого дождя.
И не говорит ничего, уходя
И оставляя наедине
С тайной любви пока не известной тебе и мне,
Любви, которую не умолить,
Если она собралась уходить.

06.07.15


Рецензии