Бродячий музыкант - сюжет бродячий

Бродячий музыкант – сюжет бродячий.
Кого застанет в скачь, кого иначе.
Кому придет в ночи, кому в томленье,
Пусть забредет к тебе в благодаренье.

В благовещанье строк - в пургу мгновений.
Расставит знаки смыслу и терпенью.
Пометит чувств касания живые,
От них воспрянет дух - прольется ныне.

И если не сполна зашлось, от сердца даже,
Водоворот эмоций вскружит голову отважно,
И водопад - по мукам и унынью,-
Пройдется, как аккорды гимна, сильно.

И пусть до рая далека дорога, ненадежна,
Погибнуть можно запросто, неосторожно.
Попросим ласково, добавим птицам корма,
Сюжет бродячий нам свиданьем добрым!

Елена Ананьева,
из Германии

https://www.youtube.com/watch?v=KKQkVOzjdlA
Исполняет дуэт Виктор и Галина Пистер

(я пою вне записи первым голосом живьем)
Музыкальная часть моих строк еще впереди...

"Сюжет бродячий нам свиданием добрым!"
 


Рецензии