Думать так учись

Каждый в жизни человек,
Встреченный тобой,
Это твой спаситель духа,
Сердце только ты раскрой...

Не случайно, он прошедший,
Этот человек,
Он несет урок Вселенский,
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, НАВЕК !

Сможешь ты принять урок,
У себя спроси,
Не спеши и не упрямься,
То урок души...

Каждый встречный твой спаситель,
Думать так учись,
И тогда уйдут из жизни,
Миражи души...


Рецензии