SM

save me.
спаси меня.
я ведь совсем тут
скоро конченным стану.
в легкие дым,
перогидроль на открытые раны,
спирт на душевные.
умирать молодым.
под lifelover плакать и резаться,
пить и блевать
до упора и в хлам.
я не знаю, как кто–то здесь держится?!
какой силой и...
я во всем сам
виноват. да,ничтожен и жалок.
ныть и др*чить,
все лишь вниз опускается
на порядок быстрее,
и как за**ало
писать то же самое,
но ведь только оно и случается.


Рецензии