71. Осенняя грусть тихонечко шла ММ

Осенняя грусть тихонечко шла,
Вместе со мной по мокрой аллее,
Осень пришла, облетела листва,
И осенний ветер стал смелее...

Листва под ногами тихо шуршит,
Заплакало небо нудным дождём,
Моя память  прошлое ворошит,
Как мы по парку  гуляли вдвоём...

Быстро летели годочки тех встреч,
Я тебя очень сильно  любила,
Счастье своё не смогли мы сберечь,
Только память тебя не забыла...


Рецензии
Хорошая зарисовка. Спасибо!

Владимир Мурзин   06.07.2015 15:08     Заявить о нарушении