Мама

в зимнюю стужу и в летний зной
присутствие мамы меня так греет,
и голос её и взгляд родной
никто заменить не сумеет...
словно самый прекрасный цветок,
она всем близким дарит счастье.
и льется мне в душу эмоций поток,
когда она рядом, я вправду счастлив.
я знаю, она никогда не обманет
меня, да и всех остальных людей.
мне по настоящему радостно станет,
когда я в обычный день рядом с ней
присяду и буду общаться о разном,
на всякие темы и просто, без цели.
могу я прийти к моей маме прекрасной,
когда мне вокруг люди все  надоели.
и чувства лишь эти всегда настоящие
из всех возможных среди всех живых.
тебя для меня нет на свете краше. и
качеств ведь нет абсолютно плохих
у мамы моей, она очень красива,
умна, грациозна, мила и изящна,
да что говорить, она неповторима, 
любима, заботлива, в общем прекрасна!

3 июня 2015 год


Рецензии