Русалка

Обернусь в ночи русалкой,
Скроюсь я в морской пучине,
Сгину в безднах океана,
Растворюсь в подводном мире.

Пусть луна сестрой мне станет,
Ветер станет другом верным,
Море пусть меня качает,
Под волны своей напевы...

Я вернусь лишь на рассвете,
Тихо на берег ступая...
Каждым шагом, каждым вздохом,
О себе напоминая!!!


Рецензии