В прошлом

Открытое сердце,навстречу морозу,
Навстречу теплу я свое отпущу
Пока оно мается,в тихую прозу
Сложу, и уже о тебе отгрущу
Найду в себе силы,чувствовать счастье
Найду в тебе то,что не видела впредь
Остыну,отстану.Пройдет все ненастье
Увижу,и не захочу смотреть.
Любая погода проходит однажды
Любые эмоции можно смирить
На грабли ступать нет желания дважды.
Тебя я готова теперь отпустить.


Рецензии