Сложно...

Можно скрыться, но, знаю, забыть уже глупо пытаться…
День сочится  в окно, занавеской накрыт голубой.
Я уткнулась в большого, пушистого, белого зайца –
Он хранит твоей кожи тепло и он пахнет тобой.

Позабыты дела, хоть забот повседневных рутина
Отрезвляет порой, только ночью опять не усну…
Ты лежишь океаном глубоким, спокойным и сильным.
Я с трудом выплываю, вдыхаю и снова тону.

В роще лето гуляет, по зарослям тропки проложены,
Птицы песни поют, ветер шепчет, листву теребя…
Есть же странные люди, которым немыслимо сложно
И почти невозможно найти половинку себя!





 


Рецензии