САША

*****Александру Рура

Шаг за шагом...метр за метром...
На дистанцию выйдя однажды,
Он наматывает километры -
МАРАФОНЕЦ по имени Саша...
Каждый день, несмотря на погоду,
Бесконечный бежит маршрут...
Для себя бежит, не в угоду...
Марафон - это труд, труд, труд...
Это выдержка и терпение...
Это, просто, манера жить...
Пусть удастся, в стремлении к цели,
Не один марафон покорить!
Так держать, не сдавая позиций,
Так держать, без оглядки назад!
Ведь к МЕЧТЕ своей надо стремиться
День за днём, чтоб удачным был старт!

                Сергей Можаев


Рецензии