Шаги вбивая в строки

Я не могу давно
Писать в тетради,
Претит степенность мысли,
Слога на закате.
Учить, быть ментором,
Считать моменты
От комментов -
До комплиментов...

Давно уж научилась
По дороге
Слагать слова,
Шаги вбивая в строки,
Сплетая с небом
Ласки вдохновения,
в кавалькаду звезд и
Варево сомнения.

Пусть отстоится,
Пенки все сниму,
Своей дорогой размешаю,
Разолью: по формам,
По понятиям, по ранжиру.
Кристаллы ограню
В строках упрямо, живо,
Душам любовь и счастье закажу...

Елена Ананьева,
из Германии

Фото из Авиньона,Франция:Арт-фестиваль "ПАРУСА ГЛОРИИ"
"Лучшие дороги - водные потоки..."


Рецензии
Елена, на Вашей страничке интересно.
Благодарю.
С уважением и теплом,

Николас Алексеев   10.07.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзвук! Мне никогда не скучно и передаю свое состояние с почтением и добром... Возможно,порой спешно... Столько всего)))
с уважением,
Елена

Елена Ананьева Глориана   10.07.2015 21:40   Заявить о нарушении