ещё о Дружбе

...Друзей сияющий венец -
Венок невянущих соцветий.
Ценнейшее из всех колец,
Всего дороже нам на свете.
Он, лавр и тернии поправ,
Связует дружбой душ союзы,
Доверие на верность нанизав,
Создав тончайшей ткани узы.
Стяжать себе такой венок,
Идя по жизни, каждый чает.
Но дружбою своё чело
Отнють не каждый увенчает...

(С) [Kugi-san]
14.03.13


Рецензии