Свет любви

Ты разрушала мои серые деньки,
Любви границы расширяя.
Как яркий свет,что приближался издали,
От убиения души спасая,

И на душе тепло и глубоко внутри,
Любви храню рапсодию огня.
И чувства и слова бродили,
Себе покой не находя.

Ты мне свободу подарила,
А счастья миг с тобой - бесценно.
И за тобою на край света,
Ведь ты проникла в мою душу,
Непременно!

Давай умчимся мы вдвоем туда,
Где нету зла, где нет добра,
И раскаленные сердца,
Звездой умчатся созерцать,
Оставя искры в небесах.


Рецензии