Ночь души

29.01.14

"Коль накроет беда -
Это не навсегда!
Ты запомни, что
Самая тёмная ночь -
Перед рассветом!"

Вот, год первый долой,
И пошёл год второй...
Я, не веря судьбе,
Ежечасно себе,
Как молитву, слова
Повторяю об этом...

Вот десятый год прочь.
Как длинна эта ночь...
"После срыва строки
Надо жить! Вопреки!"
Эта просьба-приказ,
Был твой главный наказ.
Это стало моим обетом.

Только вопли души
В оглушённой тиши
Продолжают лететь
В электронную сеть:
"Мне бы выдержать,
Мне бы не надорваться!"
И охрипший, немеющий крик
Продолжает ещё прорываться.

Я не спорю с судьбой.
Лишь хочу быть с тобой.
Ночь усталой души
В оглушённой тиши,
Когда смерть постучится,
Пусть темнее всего
Беспросветно сгустится.

Как темна эта ночь...
Мысли подлые - прочь!
Путь с отскока дуплетом.
Возвращайся, любимый,
С рассветом...

(с) [Kugi-san]


Рецензии