Ты лучше всех!

Ты лучше всех!
А я балбес!
Ты лучше всех.

А я люблю тебя как бешеный.

Бесстыже и украдкой больше тех,
С ума с хожу и ненастойчив, даже вежливо.
Пишу тебе украдкой (Повторю)

Люблю тебя неистово и скромно.
И громко, в крик, тебя боготворю.
И стыдно перед кем-то и неловко.

Ты лучше всех, а я балбес,
Но я люблю.
И видно положу всю жизнь на это
Я так тебя люблю,
Я так люблю.

Что не оставить за собою права вето.

Я люблю тебя, как Бог.


Рецензии