Моя нежность тебе

Поздний вечер.Нежные девичьи груди..
Прекрасный стеснительный взор ,
Ты не бойся..луна  нас тобой не осудит.
И не вынесет на люди  из избы сор.

Ты стыдливо задернешь плотные шторы..
Медленно-медленно  к тебе подойду,
В  сильных руках моих нежности море
Тебе до капли последней  я ее подарю.

Чуть приоткроются губы навстречу..
Моим поцелуям  отдавая свой вкус,
Стоном пронзенный июльский вечер
Поймет ,что сегодня двоим не уснуть.

Нежные девичьи груди на утро..
Припухшие губы,а в глазах теплота,
Страсть уже никогда нас не отпустит
Мы теперь  единое целое..Ты и я.


Рецензии