Не обещай

Не обещай любить меня до гроба,
Не обещай ценить меня  во век.
Ты знаешь,слов бывает много,
Они вода и миллионы рек.

Не знаю как не захлебнуться.
Не знаю как прожить мне день,
В груди от боли не проснутся
Не ты , не мы ,не наша тень.

Не обещай любить меня до гроба,
Ни руки целовать,ни обнимать.
Людей на свете очень много
Запомни,главное не прогадать.

Не знаю как не захлебнуться,
И вот уже иду ко дну.
Как жаль,что люди расстаются,
Как жаль,увы, не изменить судьбу.


Рецензии