В процедурном кабинете

             Био хат, какая прелесть,
             Ходишь ты, или стоишь.
             Только, как бы ни хотелось,
             Никуда не убежишь.
             Но совсем не в этом дело,
             Дело для уставших ног.
             Может быть, больного тела,
             То, что вылечить не смог.
             Но неделю, или больше,
             По нему ты походил.
             Всё гораздо стало проще -
             О болезнях всё забыл.
             Но куда ценней в салоне,
             Те, кто всем руководит.
             Нежностью своих ладоней,
             Боль любую укротит.
             Им за это всем спасибо,
             Низкий, в пояс наш поклон.
             Если нет в труде ошибок,
             Это - жизни эталон.

                г. Ялта.06.07.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии