АнтиКукушка

_______________Е.Л., Т.И.К., etc

Я как кукушка, но наоборот.
Я подбираю выпавших и лишних.
И червяков сую в открытый рот,
И перья растопыриваю крышей.

И мне тепло от сжавшихся комков.
И бесполезность кажется неправдой.
Я мастерю подобия замков
И посыпаю червяков отравой.

Не отпустить. Не научить летать.
Не возвратить в утраченные семьи.
Ведь я - кукушка. Никогда не мать.
Эгоистична. А не милосердна.

2015-07-06

Анти (др.-греч.) — приставка со значением подобия


Рецензии