Грустная дорога

Погоди немного,
Грустная дорога
Нас с тобою ждет,-
Разговоры все пустые,
А туманы все густые,
И не виден птиц утренний полет.
            ***

Ребенок родился и к смерти пошел
И только копеечку жизни нашел.
И стоит задуматься, стоит ли нам
Рождаться и видеть рассвет по утрам.
             ***

Как надоело мне в душе копаться
И видеть сны кошмарных лет.
Устала я с судьбою драться.
Так не хочу я больше, нет!

И не хочу тебя я видеть,
Твоих обманных слышать слов,
Но чтоб тебя мне не обидеть,
Я поменяла жизни кров.   
 


Рецензии