Ангел-губитель

Всё почему-то все думают, что у каждого существует свой ангел-хранитель. Это примерно 10 млрд. постоянно сопровождающих ангелов. "Не верю!",- как сказал бы Станиславский. Ангел всего один, и он же губитель, так как скушно ему. Вот, к примеру, жил на свете Александр Сергеевич - молодой, горячий, и папа у него был что надо. Не какая-нибудь мелкая шишка, а настоящая огромная, кедровая и никогда не падающая вниз. Стихи Александр Сергеевич не умел писать, но любил быструю езду, а ещё он любил безнаказанно старушек насмерть сбивать. Бывало собъёт очередную старушку и радуется. Ведь дело-то благородное. Хотели его за это как-то посадить пожизненно, но ангел-губитель не дал. Просто замахал своими крыльями перед судьями, залопотал что-то им в уши на своём ангельском наречии, и те простили Александра Сергеевича, да ещё спасибо ему сказали, выдали почётную грамоту за меткую езду и отпустили. А Александр Сергеевич взял, да и утонул, а мог бы жить себе и жить. Вот такой оказался коварный ангел-губитель. Тфу!


Рецензии