Фатум

Что суждено - прими, не прекословя;
Прими, не ставя никаких своих условий.
Не долог век любви, иль чудом долговечен -
Какой бы ни был срок - он свыше обеспечен.

Судьбой отмерено сполна - прими, не обессудь;
О чём гудит молва вокруг - не слушай, позабудь.
И, как о берег разбивает вечно волны море,
Да разобьётся и тступит от тебя любови горе...

(с) [Kugi-san]
14.01.29


Рецензии