Без приказа

Вот говорят, что "сердцу не прикажешь".
И правду говорят. Зачем ему приказывать?
Ведь сердце можно только тихо попросить.
У сердца ритм свой - чужого не навяжешь.
И душу не к чему тогда обетами обязывать,
Когда она горит - уже ничем не погасить...

(с) [Kugi-san]
14.01.29


Рецензии