***

Ветер - омывает память
Касаясь легко волос моих.
Птицы не умолкая
Поют о весне былых.

Как хорошо, что снова
Я по траве босиком.
Как хорошо, что природа
Снова ко мне лицом.

Я пробегу по небу,
Касаясь легко земли.
Я снова останусь первой,
На берегах своих.


Рецензии