Частушки от старушки

Вновь в Америке - парад,
Узаконили разврат,
Потерявши всякий стыд,
В бантиках старик стоит.

Гей, герой национальный,
Трудится в местах анальных.
Демократия сильна,-
По уши в дерьме страна!

Все окей, все по закону,
Мама - Сэм, а папа - Тони,
Кто из них будет рожать,
Демографию держать?

Статуя позеленела -
Лесбиянки обнаглели,
Зализали под венец,
Знать, придет и ей конец!

Армию ждет полный крах:
Гей в строю на каблуках,
Безошибочны прицелы
Только в нижней части тела.

То ли дело - наш мужик,
Долг свой исполнять привык,
Знает крепко свое дело,
Не жалеет бабье тело.

Так у нас из года в год
Демография растет,
Нам плевать на их парад,
Узаконенный разврат.


Рецензии
Молодец!
Эти парады, как и всякие геи, лесби - план для уничтожение самих себя. Сейчас то это всё видно не вооружённым глазом.


Татьяна Малышева 5   28.03.2021 21:24     Заявить о нарушении
Видишь, иногда и я хулиганю. Спасибо, Танюша)

Нина Закирзянова   29.03.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.