как жаль, что это не взаимно

Как жаль, что ты боишься верить,
Что я всерьез могу тебя любить.
И вроде бы открыты наши двери,
Но как же страшно снова в них входить...

Как жаль, что я нужна наполовину,
Что я твоя по случаю, лишь иногда.
Я в сердце не прошу других из-за меня подвинуть,
Лишь нежности по-больше во взгляде и словах...

Я не хочу тебя терять- прости за откровенность,
Как жаль, что не могу тебе всего сказать.
Хочу тебя лишь радовать, дарить любовь и верность!
Как жаль, что я не знаю, кто я для тебя...


Рецензии