Знак жизни

Есть подвижная вещица,
Предлагающая с ней
Всей природой насладиться,
Здоровей быть, веселей!
И не падать, не споткнуться,
Обойти с ней целый свет,
С грузом всяким не согнуться,
И служить вам много лет.
И в любое время суток
Быть готовым в дальний путь.
И при этом чтобы руки,
Лишь в локтях чуть - чуть согнуть.
А зовут вещицу вокер,
Иль колясочкой, кто как.
На неё я бросил око,
Как на долгой жизни знак.


Рецензии