Б У

1.Мне так одиноко,
  Я знаю, ты здесь.
  Твоих волшебных волос,
  Не собрать мне 'не счесть.
  Меня обнимая,
  Ломаешь все мечты.
  Я знаю ты рядом.
  Лишь только ты.

        -  Оля.
           Твоей душой я болен.
           Болезнь не излечима.
           Известны все причины.
        -  Оля.
           Спаси меня от боли.
           Она, как ветер воет.
           И сердцу нет покоя.
      
2.Цветочный листопад,
  Всё без тебя теперь.
  Надеяться и ждать,
  Так тяжело, поверь.
  Грехи прощают Нам,
  Лишь Боги на словах
  И за любовь твою'
  Я жизнь свою отдам.


Рецензии