Как до встречи, так и после разлуки

Дождь с шумом рвется в оконную раму
И лишь капли тишину растворяют
Думаешь, не затянется эта рана?
Магия времени- все всё забывают
Твоя душа, обнаженная, просит укрытия,
Словно деревья по поздней осени
Только в свете последних событий
Не видать его, слишком тепло было до сего
Ах, этот серый момент прощания,
Ах, эта нежная светлая грусть
Нет, не жди от судьбы сострадания
Холодом душу тебе истрепало? И пусть!
Сладкие фразы летят в пустоту
Воздух ядом своим отравляя,
А ты ловишь, хватаешь их налету
Робко создателя их забавляя
И чутко, последними поцелуями
Омоет дождь твои дрожащие руки
А дни все также пойдут за днями
Как до встречи,так и после разлуки…


Рецензии