Быть тебе я хочу оберегом

В жизнь мою ты вошла так нежданно ,
Нежным именем сердце согрев ,
С той поры упоительно явно ,
Слышу я этот дивный напев .

Голос твой - песнь мелодий прекрасных ,
Сколь созвучны они красоте
Блеска глаз озаряюще - страстных,
Что дарованы Богом тебе !

Трепет нежный рождаешь улыбкой ,
Хоть немного видна в ней печаль …
Ожиданием  встреч , словно пыткой
Мне открылась манящая даль .

Властью чувств этой дали безбрежной ,
Покорённый смотрю на тебя .
Переполнен щемящей надеждой ,
Лишь о том , что полюбишь меня .

Быть тебе я хочу оберегом ,
Прочной нитью сплести наш уют ,
Где сердцам , запорошенным снегом ,
Вмиг оттаявшим , будет приют !   


Рецензии