потеря

Да,я боюсь потерять своих таких людей..
да,этот страх вполне объясним и обычен.
да,я боюсь услышать от них плохих новостей.
Да,я считаю свой страх довольно приличным.
Я,потеряв,буду долго и тяжко грустить.
Я,потеряв кого-то,потеряю на что-то смысл.
Я,потеряв все смыслы,буду готова себя убить.
Я,буду бежать,как с тонущего корабля крысы...
Страшно-само ожидание горя.
Страшно-сидеть и ждать их скорейшего возвращения.
Страшно,что им плевать в твою глубокую душу-море.
Страшно,когда ни за что,просто,просишь у них прощения.
Я не смогу и дышать без людей,которые сейчас рядом.
Я не способна проснуться не зная,что их не увижу.
Я не хочу ходить по планете,не сталкиваясь с ними взглядом.
Я обещаю,что при их потере,себя горестно возненавижу.
Я представляла себе на момент мир без объятий подруги
и добрых глаз любимого человека...
Я вам клянусь...я уже испытала страшные  муки,
Ужасная пытка,считаю,для 21 века...
Мне страшно,что те,кто создал мне волшебные воспоминания,
Исчезнут,уйдут,обратятся в прозрачную пыль...
Мне страшно,что я буду дальше любить не в состоянии,осознавая,что это не сказка вовсе,а самая страшная быль...
И я помолюсь... о том,чтобы те,кто со мною рядом,те,за кого я отдать свою жизнь готова...
Всегда,до конца моих дней согревали взглядом...
Аминь,чтобы мы все под крылом общего Бога...


Рецензии