Толстые ноги

Толстые ноги, пухлые руки,
В складках огромный живот.
Это фигура моей подруги
О, Боже какой бегемот!

Три подбородка, дряблые щеки,
Усы над верхней губой.
Жует постоянно, без остановки,
Весь мир для нее – стол с едой

Ест утром, ест днем, ест после шести,
По ночам потрошит холодильник.
А жопа растет, расходятся швы,
Она съела даже будильник.

Казалось, что хуже и быть не могло,
Но вам скажу по секрету -
Я очень боюсь сие существо,
Вдруг и во мне оно видит конфету?


Рецензии