рецензия на боль

Как комок застревает в горле,
И как старая рана свербит-
Эти строки мне снова напомнят,
Что с трудом забывалось навзрыд!

И хотя все красиво и ладно-
Между строчек сочится боль!
Тем кто чувствует- сразу понятно,
Не бывает ЖИЗНЬ легкою столь.
                06.07.15


Рецензии