Я скучаю

Я скучаю иногда, я скучаю
По тому, что было давно.
Я скучаю и, выучив, знаю,
Ничего не вернуть всё равно.

Я болею тебянехватанием;
Хмурым вечером, выпив опять,
Я сдвинута на ожидании,
Что можно вернуть время вспять.

И ночами мне холодно, грустно,
Допиваю любимый портвейн.
Без тебя бывает мне пусто,
Для тебя не заперта дверь.

Жду пока постучишься, открою.
Я, конечно же, буду ждать.
До сих пор сердце по старому ноет,
Заставляет тебя встречать.


Рецензии