Извечное интеллигентское

                "Кто виноват? Что делать?" - вот опять
                Звучат извечных два вопроса -
                Так жить нельзя! Нет, жизнь пора менять!
                Желающие есть? "Желающие" вертят носом.


                На выбеленных стенах крупно мелом
                Напишем: "НАШЕМУ ВИНОВНИКУ - ВИВАТ!"
                А как помрёт - так проклянём...,
                Чтобы его в гробу вертело,
                За то, что нам указывал, что делать -
                ТИРАН! САТРАП! ДУШИТЕЛЬ СЛОВА! КАТ!


Рецензии
Понимаю иронию!)
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Жека Глёбокрыл, Ламатения

Глебовы   03.08.2015 13:44     Заявить о нарушении