Недоступны разуму и глазу

Недоступны разуму и глазу,
Как полупрозрачная вуаль,
В воздухе парят и меркнут фразы,
Превращаясь в витую спираль.

И мелькают буквы, словно спицы,
Ткут ковер в оранжевой листве,
Словно я пытаюсь подружиться
С музыкой, звучащей в голове.


Рецензии