Дарю тебе поцелуй

Дарю тебе поцелуй,
Медовых касаясь уст.
Счастьем наполнится пусть
Лето, шестое, июль.

День прекрасный с утра
Радость подарит тебе.
Солнце сверкает в окне,
И улыбнуться пора.

Мир улыбнётся в ответ,
Нежностью день наполнив,
Заветы любви исполнив,
Рождает счастья рассвет.

        Климов Валерий


Рецензии