***

За всё бога благодарю.
___________________

Спросите меня_ как я живу? я улыбнусь вам и скажу, что
За всё то, что есть в моей судьбе, я бога благодарю!
За тёплый огонь который горит в душе,
За то. что страдаю и люблю.
И о больших делах мечтаю и предвкушении счастье
Дышу. Я за всё бога благодарю! за дом, за ют, за
Родителей, что за спиной словно два крыла
Которые мне не дают падать никогда.


Рецензии