черновик

Не жизнь пока, а - подготовка, черновик
чего-то стоящего, важного, большого.
Ты веришь: счастье лишь тогда свой явит лик,
когда решишь, что к этой встрече ты готова…

А жизнь заглядывает в окна каждый миг.
Успеешь всё переписать на чистовик?


Рецензии