Обережный круг

Проходит время, вдаль летят года
И улетают дети наши из гнезда.
Другие интересы и жизнь у них своя,
И не привыкну к такому повороту я.

Нам суждено их нежить и растить,
Чтоб в мир потом их отпустить.
Как дальше жить, они решают сами,
Нас слушая иль не советуются с нами.

Но держим мы над ними обережный круг,
Неслышно откликаемся на сердца стук.
Незримую поддержку посылаем им,
Любовь, защиту материнскую дарИм.

И если что-нибудь случилось вдруг,
Немало испытаем мы тревог и мук.
Мы с ними всей душою мысленно, незримо
И все напасти, горести отводим мимо.


Рецензии
Но держим мы над ними обережный круг,
Неслышно откликаемся на сердца стук.
Пусть хранит их от беды Господь по молитве материнской.

Людмила Симиренко   30.12.2018 10:17     Заявить о нарушении