не дарите мне розы

Слишком многое роза мне напоминает...
На улице холодает, скоро выпадет снег.
И только Кая мне чудовищно нехватает.
Вековые льды его от меня забрали...
Догорит закат и серый встанет рассвет.
Роза есть у меня, а любимого Кая нет.

(с) [Kugi-san]
13.11.21


Рецензии