Забывайте

Забывайте забывших вас,
Это нужно, хоть очень сложно.
Они и не вспомнят цвет ваших глаз,
А вы тешите память, но ложно.

Забывайте ушедших от вас,
Они больше к вам не вернутся.
И с легкостью, каждый раз,
С новой душой расстаются.

Забывайте, идите вперед,
Открывайтесь для новых будней.
Каждый сам свое счастье кует
На огромном жизненном судне.


Рецензии