Мы целого с тобою половинки

А время лечит,расступились тучи
И светит солнце опять в небе голубом.
Себя считаю самым я везучим,
За долгожданным праздничным столом.

Пусть будет пир сегодня для души,
Зажжём для перемирия мы свечи.
Но что ты хочешь,только мне скажи?
Незабываемым быть должен этот вечер!

Иди ко мне,любимая моя!
Давай растопим в сердцах наших льдинки?
Не разлучимся больше никогда,
Мы целого с тобою половинки!


Рецензии