Это наша игра

Мы играем в игру,
Там где два персонажа,
Но концовка здесь может быть только одна..
Или мы проиграем,иль дойдем до конца,
Но потом разойдемся, сказав:"Не судьба.."
И ,возможно,сейчас не поверите вы,
Но судьба не такая, это мы таковы...


Рецензии