Кукловоды и марионетки

Всё что казалось нам в жизни привычным,
Вмиг вдруг покажется нам необычным.
Воспринимали всё в жизни буквально,
Хоть это было совсем ненормально.

Также бывают две разные ветки:
Есть кукловоды, есть марионетки.
Одни постоянно всем помыкают,
Другие безропотно всё выполняют.

Живут и не видят радости жизни
И выполняют чужие капризы.
Не замечая, что жизнь пролетает
И незаметно они умирают.

А те, выдают постоянно указы,
Им нужно уметь, только делать заказы.
За них Всё исполнят их марионетки,
А им просто нужно, дергать за нитки.

06.07.2015


Рецензии